В этом разделе я прошу оставлять заявки в кратком виде: "Прошу принять меня в клан".
После публикации такой заявки зарегистрированному участнику присваивается статус "Претендент" и:
1.Имя в игре.
2.Раса, уровень и класс (для персов ниже 2 профы желательно перспектива (кем буду)).
3.Возраст в реале и имя.
4.Сколько вы уже играете в Lineage2 (если у нас на сервере, то укажите имя в игре и кланы в которых Вы состояли).
5.Есть ли еще персонажи( если да то укажите имя в игре и клан если он есть).
6.Как часто появляетесь в игре.
7.Ник на форуме Электронного города.
8. Причина вступления
Ваша заявка будет рассмотрена в течении 3 дней - ответ дан в Вашей анкете. Возможно по ЛС Вам будут заданы дополнительные вопросы. После приема в клан либо отказа - анкета удаляется (мы заботимся о Вашей конфиденциальности).
И еще несколько слов. В случае положительного решения вопроса но Вашей заявке, Вы будете приняты в клан в качестве претендента на срок 10 дней (анкета это хорошо, но и Вам и нам надо посмотреть друг на друга в игре, побегать вместе, пообщаться - возможно или Вам не понравиться у нас, либо мы поймем, что не сможем принять Вас как одного из наших соклановцев). Псоле 10 дней СОВМЕСТНОЙ игры с кем либо из клана вместе буде принято окончательное решение и вы будете официально приняты в клан в случае положительного решения.