Night Hunters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night Hunters » Новобранцам » Заявки

Заявки

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

В этом разделе я прошу оставлять заявки в кратком виде: "Прошу принять меня в клан".
После публикации такой заявки зарегистрированному участнику присваивается статус "Претендент" и:
1.Имя в игре.
2.Раса, уровень и класс (для персов ниже 2 профы желательно перспектива (кем буду)).
3.Возраст в реале и имя.
4.Сколько вы уже играете в Lineage2 (если у нас на сервере, то укажите имя в игре и кланы в которых Вы состояли).
5.Есть ли еще персонажи( если да то укажите имя в игре и клан если он есть).
6.Как часто появляетесь в игре.
7.Ник на форуме Электронного города.
8. Причина вступления

Ваша заявка будет рассмотрена в течении 3 дней - ответ дан в Вашей анкете. Возможно по ЛС Вам будут заданы дополнительные вопросы. После приема в клан либо отказа - анкета удаляется (мы заботимся о Вашей конфиденциальности).
И еще несколько слов. В случае положительного решения вопроса но Вашей заявке, Вы будете приняты в клан в качестве претендента на срок 10 дней (анкета это хорошо, но и Вам и нам надо посмотреть друг на друга в игре, побегать вместе, пообщаться - возможно или Вам не понравиться у нас, либо мы поймем, что не сможем принять Вас как одного из наших соклановцев). Псоле 10 дней СОВМЕСТНОЙ игры с кем либо из клана вместе буде принято окончательное решение и вы будете официально приняты в клан в случае положительного решения.

0

2

РОМАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!:))

0

3

sati~ написал(а):

Не флуди :)

0

4

Прошу принять меня в клан Night Hunters
1.Имя в игре: FirePride
2.Раса, уровень и класс: человек, 55, сорк.
3.Возраст в реале и имя: Антон, 20 лет.
4.Сколько вы уже играете в Lineage2: около 3 месяцев, до этого в кланах не состоял.
5.Есть ли еще персонажи: нет.
6.Как часто появляетесь в игре - играю не менее 1.5 часов в день - время дня различное.
7.Ник на форуме Электронного города -
8.Причина вступления: игра сама собой подразумевает ваше членство в хорошем клане,
чтобы ваш персонаж не остался нубом :) да и одному скучно , вместе веселее, берите не пожалеете!!!

0

5

1.WOWanCHIK
2.Орк, овер, 52
3.22, Вова
4.3 месяца, состоял в клане Killler
5.персов больше нет
6.в будни 1-2, в выходные 3-4 часа
7.WOWanCHIK
8.докочался один до Б класса, дальше одному сложно и скучно, хочу в клан с нормальным адекватным народом.

0

6

FirePride написал(а):

принят поздровляю)

0

7

ВОВанЧИК написал(а):

анкета на расмотрении

0

8

Прошу принять меня в клан Night Hunters
Мой ник в игре AntyNeo
Расса человек, 59+, Hawkeye
Мне 18 лет
Имя Антон
В Lineage2 играю около 2 месяцев
Есть ещё один персонаж ник AntyKiller 24+
Играю в основном с 18 00 и до 00 00
Ник на форуме эл города AntyNeo
Причина вступления: Хочу попасть в цивилизованный клан, тем более его мне рекомендовали. Устав клана изучил, с условиями согласен.

0

9

1.KUZBASS
2.ПП Человек 56лвл
3.Денис 29лет
4.3 мес
5.Есть гном спойлер OCSID
6.каждый день почти
7.kluni
8.Показалось что серьёзный клан будет.

0

10

Kluni написал(а):

Денис, заявка на рассмотрении

0

11

1.0000000000 - не помню точно сколько 0, чара не я создавал))
2.Темный эльф, СЕ 58 лвл
3.Женя, 16
4.Третий год, играл на серве нашем, забивал на 6 месяцев, состоял в многих кланах, так на вскидку - LoD,AkaDei, IGREGOR ну и еще несколько
5.Есть спойлер 52 лвл, крафтер 49, пп есть свой, состоят в клане, который я создал просто для себя.
6.Почти каждый день онлайн
7.Stalin
8.Ищю хороший клан, в котором будет кач и фан.

0

12

0000000 написал(а):

Женя, заявка на рассмотрении

0

13

1.CHEK
2.НЕКР 68+
3. Иван 21 год
4.год в л2 на серваке 3 менсяца
5. есть но не мои друзья с сервака ушли и оставили се 61 и крафт 57 есть пп но непомню лвл каой тоже около60
6.почти каждый день щас на работу выйду наверно 2 через 2
7.Despercom
8. Одному скучно да и вытягивать по шмоту тоже не легко я какбы не жалуюсь у мну щас ава +3 и валя на +3 жить мона
но далее двигаться нада :) . Да былоб неплохо еслиб у вас был свой канал в ТС оч удобная штука хоть и через инет но денег она кушает мало, а у кого безлимитка это вообще не проблема.

0

14

CHEK написал(а):

очень интересная заявка) в 7-8 часов думаю пообщаемся

0

15

Скажите мне берёте в клан или нет.Я уже жду ответа 5 дней и мне,честно говоря это надоело.Мне проще тогда начать искать новый клан.

0

16

Kluni написал(а):

у нас сейчас серьезные проблемы в клане, думаю тебе будет некомфортно это все созерцать...тем более щас штраф у клана еще несколько дней, так что пока без нас, извини

0

17

1.Niger2kbo
2.темный эльф 47 сх
3.Данил 17(почти 18=))))))
4.Не считал но не первый раз=)
5.Нету
6.каждый день
7.Niger2k
8.Опщатсо с норм ребятами=) и качацо=))

0

18

Данил, сори левел маловат , желателен 65+ , в частности  качаться будет не скем...

0

19

Предложение Академия НХ 2ой клан NightSuports По достижению нужного лвла в основной состав

0

Вы здесь » Night Hunters » Новобранцам » Заявки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно