Night Hunters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night Hunters » Новобранцам » Тема для общения

Тема для общения

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Специально для меза :lol:

0

2

Вот ведь хитрожопый)) ну ладно, хоть так))
Как дела наит хантеры?

0

3

Лол ) Дела хоросо имхо :)

0

4

Ребят у вас есть куски на ава шапку - срочно нада((

0

5

Неа нету мы сами тока начинаем в Б одеватся))))

0

6

Ну все ДИДЖЕЙ)) скоро ПВП поидем)) Аву седня завтра скравчу, БО уже достал, Хому щас сменяю на ту где точена больше и поидем снова ПВП с тобой))

0

7

Мез погоди я ава боты зделаю, серьгу с ожерельем БО и тоды пойдём)

0

8

Этаааа)))))

Как дела-то у вас, и правда?:)

Скоро КХ себе будете забирать?:)

Кстати. про аллисходку.
Если Тара придумает (*ехидно хохочет* в чем я сомневаюсь) куда вам всем всунуться - то она будет.
Но лучше, вам самим это взять в руки.
Потому как у этих товарищей скуден объем известных заведений.

А моя не делать ничего) Моя ноуклан)))

0

9

мдя....

0

10

нис а ты чё свалила?

0

11

ой, порадуйтесь за меня я попал в номинацию лучший кадр ) в конкурсе скриншотов )

http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=100280
Уря )

0

12

Радуемся  :)

0

13

Вопросов два - когда будет Рома и почему у меня не работают теги на имейдж в подписи??????????? Певый очень важный, я уже устал заходить и видеть одну и ту же картину :(((

0

14

Не отчаивайся. Он улетел, но когда-нибудь обязательно вернется  :)

0

15

Ой жду не дождусь доступа создам тему и выложу кое какие скрины с нами ))) Некоторые очень удачные )

0

16

Мы тоже ждем  :) А с ним что, никакого способа связи?

0

17

кто знает какой точно у него телефон ...на форуме не будем конечно его полностью писать :) имхо не очень правильно, просто кто знает отпишитесь
у него 913950**** или 913930**** ???? А то у меня два телефона записано - не знаю какой - один раз как-то ошибся, там малое животное женского полу мне нагрубило, больше не хочу ошибаться )........ :lol:

0

18

)))Сати, ушла...ммммм...

Долго рассказывать, короче.
Вобщем, человеку всегда приятно когда за его дела его хвалят, или хотя бы не говорят о его ненужности)
А обливание помоями и голословные обвинения -не нравятся никому)
По-этому я, Сид, Архонт, Сенсус, Экзекутор и вышли...)

)))Воть)

...на сходку пришла б, если только ТАРА, или ДЖЕККИ не организуют ее в блевальнеСолнцепеке. Что скорее всего так и будет(
....хотелось бы на ваши мордочки посмотреть))))

0

19

) спасибо, прояснила ситуацию...а то мы в общем-то были в неведении совсем...знаешь вот так играешь и думаешь ... сколько человек в али осталось ... все каждый сам по себе ( ...пишешь в али чат...что-нибудь ....и тишинааааа....а вдоль дороги мертвые с косами стоят...называется дас ист фантастиш....иногда такое ощущение что с Тарой только можно адкватно поговорить ...:( грустно... Все таки под мой характер хочется видеть боеспособный альянс, где бы каждый понимал, что командой играть одно удовольствие и цели можно ставить гораздо выше, где бы каждый друг друга страховал...а не являлся лишь тупо носителем клан и али неймов... для красоты ... щас оденемся кланом будем пробовать тренироваться масс пвп и альянс подтягивать пытаться...если не получится...там решим что и как дальше

Ладно, не будем о неопределенном и грустном ))))...взаимно был бы рад тебя видеть тоже) Надеюсь организация будет приемлимой всем и место так же выбрано, чтобы всех устраивало...про солнцепек не слышал от других, имхо СОлнцепек для сходки ЛОЛ ))))) Даешь Честер )))

0

20

в раздел бы юмор конечно. но раз уж меня не пускают) С переписки : )))

ххх
Йа Ктулху

ууу
Йа медвед. Пвп?

0

21

Ммммм...Сати)
...короче.
Честно говоря, со стороны теперь,и будучи в другом алли...
ЭТОТ - ни о чем...
Если вы возьмете на себя тяжку обязанность вытащить СоДов из тех срачек, что идут(а это, увы, очень сложно), то, может быть даже что-то получится.
У вашего клана есть надежда. И у Иллюминати есть..
Только вопрос в том, что вы готовы сделать для победы?:)

А Честер - это дааа...

Постараюсь его завтра отзвонить...)

Солнцепек - эта ваще полный отстой) Но вариантов у СоД нет)

0

22

мы постараемся сделать команду, а не отдельно одетых игроков) кто будет не устраивать будем общаться значит, чтобы потом все устраивало)))

0

23

Эх, не могу не радоваться твоему оптимизму  :) Вперед, НайтХантеры!!!!!!

0

24

иллюминати из алли ушли((((((

0

25

Знаем, знаем

0

26

со скринами я вас порадую по ходу - посмотрите мою тему )

0

27

Скрины Кул. слов нет ) The Best

0

28

как делишки у вас?)

0

29

Помаленьку Мез :) Кстати с Алли ушли на всегда ?

0

30

Мэз блин взяли ушли теперь в алли чате тишина

0

Вы здесь » Night Hunters » Новобранцам » Тема для общения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно